A los vecinos de Monserrat - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Relata el desalojo del domicilio de Sáez Peña 690 ocurrido hace dos semanas. Describe las promesas de los peronistas y radicales que no dicen de dónde saldrán los recursos para viviendas dignas. Explica la propuesta del MAS, que no haya un solo desalojo más, que no se indexen los alquileres y no pagar la deuda externa, entre acceder a una vivienda digna y pagarle al FMI, elegimos un techo para nuestas familias. Invita al local de Monserrat a conversar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1983