Volante, Compañeros trabajadores Vote a los candidatos contra el capitalismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Los locos por el no pago de la Deuda Externa, y contra el capitalismo los llaman a votar por sus candidatos “arquero” Goma y Arturo Morilla de su barrio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Plan Austral