Ante el inicio de las clases discutamos un Plan de Lucha - ATELZ (My University, 1987)
Volante ante cercanía del inicio de las clases. CTERA declaró el estado de alerta y movilización y propone una serie de medidas para ser discutidas en las bases. En función de todo esto, ATELZ propone un Plan de consulta a las bases. 2 Puntos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; ATELZ; CTERA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992