¡¡¡ Apoyo estudiantil a la heroica Huelga de F:A.E !!! - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1970)
Volante de TAREA apoyando la huelga (que lleva 40 días) de los trabajadores de FAE, que intentó suspender a todo el personal (700 obreros y 400 empleados) la Secretaría de Trabajo fallo a favor pero la FAE no aceptó el fallo. Telegramas de despidos o suspensión. Conflicto de varios gremios en Capital y Gran Buenos Aires. Los estudiantes y FAE: llamado a los estudiantes a organizar las tareas y a las Tendencias a formar Coordinadoras en cada facultad. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Estudiantil - Universidad; FAE; Mecánicos; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973