Anteproyecto de Programa para las CCL. - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1969)
Anteproyecto de Programa para colegios secundarios. Combina un análisis de la situación internacional y nacional y su repercusión en los colegios secundarios. Plantea como programa, el conjunto de tareas y consignas a llevar adelante.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Unión obrero-estudiantil