Detención de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El Secretario Gral. del PST ha sido detenido por el Jefe de la Policía Federa, Gral.. Iñíguez "Por desorden en la vía pública con agravantes" lo cual fue un pretexto ya que el mismo estaba en el hall central del Banco Nación.en apoyo a la lucha bancaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Ley de Prescindibilidad; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Presos políticos; Coral, Juan Carlos