Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno. - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene, preparación de reuniones de responsables y rama; finanzas y organizativos; elecciones universitarias y campaña financiera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón