Votá Avanzada - Agrupación Avanzada (My University, 1967)
Volante de Avanzada sobre el llamado a elecciones de el Centro de Estudiantes de Humanidades los días 25,26, y 27 de octubre.Avanzada cree que las mismas deben servir para estructurar una corriente que lleve adelante las luchas contra la Intervención y el Gobierno. la propuesta no fue aprobada por ARI. Unirse a las luchas del Movimiento Obrero contra la Dictadura. Programa de Avanzada y llamado a votar por el mismo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Centro de Estudiantes de Humanidades; Imperialismo; Ley Anticomunista; CGT; Federación Universitaria Argentina; Sectarismo; ARI (agrupación estudiantil); OLAS; Luchas y resistencia obrera 1966-1973