Al Secretario de Gremiales del Sindicato del Seguro de la R. A, - Consejo Interno de Iguazú S. A. Alberto Lissarrague Delegado general (My University, 1975)
Propuestas hechas por los trabajadores y el Consejo Interno de la Empresa de Seguros Iguazú S. A. sobre distintas cuestiones a ser integradas a la discusión del convenio del gremio.
Keywords: Iguazú S. A.; Seguro, trabajadores del; Lissarrague, Alberto; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón