Carta de Roberto - Palabra Obrera (My University, 1959)
Pedido extra de periódicos y comentarios críticos y sugerencias sobre contenidos de los artículos.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Palabra Obrera (publicación); Entrismo; Presos políticos; Framini, Andrés; Tolosa, Eustaquio; Bengochea, Ángel