Paro! viernes 14-6-68 - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) Filosofía) - Felna-FAA de Exactas y AREA de Económicas y Derecho (My University, 1968)
Volante de UAP, FELNA-FAA y AREA por el paro del 14-6-68 contra la dictadura militar, el golpe de estado, la nueva Unión Democrática de Illia-Perón-Ogaro, contra todas las fracciones de la burocracia sindical y contra la la Intervención y la presencia de la policía en las aulas.. Por un Gobierno Obrero y Popular, por una CGT unida antiimperialista y revolucionaria, la libertad de los compañeros presos. En solidaridad con la lucha revolucionaria de la juventud y estudiantes franceses y los ocupantes del Pabellón Argentino
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Burocracia sindical; Peronismo; Ongaro, Raimundo; CGT de los Argentinos; Presos políticos; Mayo Francés; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973