Circular Interna nº 129 - Sindical - Propaganda - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular sobre el plan de lucha de los metalúrgicos con propuesta de paros durante todo el mes. Propagandiza la consigna de asambleas. Orienta la politica del Partido de solidaridad en las actividades y tareas de construcción partidaria.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; Escuelas y cursos; Metalúrgicos