Boletín interno N° 7 - 27 de julio de 1977 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Alcances y limitaciones del aperturismo. Adecuación de la Junta Militar y Videla a las presiones del imperialismo a favor de los DDHH y las libertades democráticas. Tibio reanimamiento del movimiento obrero. Crear Comisiones de Resistencia y Lucha en todas las fábricas. Balance de la participación en los conflictos fabriles de Rosario. Sobre el Boletín "Vocero de los DDHH"; política sobre libertades democráticas y Derechos Humanos.
7 páginas y anotación en portada
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Rosario; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Imperialismo; Comisión Trilateral; Desaparecidos; Hidalgo Solá, Héctor; Plan Carter; Plan Martínez de Hoz; Frente único; Burocracia sindical