Ahora patota radical (J.C.N.) - Cavallieri o democracia sindical - Lista Violeta (My University, 1986)
Volante de las elecciones del Sindicato de Empleados de Comercio que informa que ante el fracaso de las maniobras de la burocracia para imponer la lista única se logró oficializar la Lista Violeta. Denuncia que, ante el crecimiento del prestigio, fueron agredidos cobardemente por una patota el candidato a secretario general de la Lista VIoleta, Carlos Amado, entre otros compañeros. Repudia los métodos y llama a luchar por la oficialización de la lista.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín