Nicaragua - Un nuevo avance de la Revolución en Nicaragua - SU - Secretariado Unificado de la IV Internacional (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Reproducción, por el Partido Socialista de los Trabajadores (PST) de la resolución sobre Nicaragua publicada en Imprecor por el Secretariado Unificado de la IV Internacional, para la discusión en el partido.
Texto simulado en las primeras y últimas páginas, en función de la dictadura.
Keywords: Nicaragua; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Boletines y circulares PST