Rompamos el continuismo - Unidad contra la Verde - Lista Violeta (Ex Lista Marrón) UF San Martín - Mitre (My University, 1984)
Volante llamando a la unidad contra la burocracia sindical, ante la convocatoria a elecciones en la Unión Ferroviaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical