Comité Ejecutivo de enero 1988 Minuta de G. sobre Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta de Greco al Comité Central del partido sobre la discusión colectiva tras la muerte de Moreno, haciéndoles llegar algunos cuestionamientos al documento sobre situación nacional, votado en el último CC y publicado en la circular 182
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Moreno, Nahuel; Comités centrales MAS; Semana Santa 1987; Carapintadas; Rico, Aldo; Fuerzas Armadas; Elecciones 1989; Asamblea Constituyente