Firmes con la medida hasta que el Turco afloje - Avanzada de Petroquímica - Adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que informa la marcha del conflicto de Petroquímica, enmarcado en la situación nacional, luego de Rodrigazo, con el gobierno de Isabel intentando retomar la ofensiva sobre el movimiento obrero aplicando su plan.
Keywords: Textiles; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Petroquímica Sudamericana