Orden del día del Comité Central del 03/03/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario del Comité Central. 1- Nacional. 2- Partido. 3- Congreso. 4- Nicaragua. 5- Resoluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria