Juicio y castigo a todos los genocidas - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante convocando a adherir a la marcha de Madres, del 2 de agosto, al Congreso, contra anuncios de "punto final". Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Madres de Plaza de Mayo; Ley de Punto Final