Repudiemos el atentado al gremio metalúrgico - Comisión Pro Asamblea General del Gremio (My University, 1956)
Declaración denunciando el ataque de una banda de matones dirigida por un teniente del ejercito contra una delegación de obreros metalúrgicos y miembros de la Comisión que llegaba al local de la UOM de Capital. Llama a los metalúrgicos a organizarse y repudiar este atentado mediante paros, movilizaciones, petitorios, etc.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Intervención Militar en la UOM