Conflictos obreros en 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Listado de conflictos obreros que se desarrollaron en 1974 recopilados por el PST. Se menciona la cantidad de Avanzada Socialista colocados en los mismos.
Ver también el archivo titulado
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976