Declaración frente a la amenaza de agresión imperialista que se cierne sobre nuestro país - Comisión de Estudiantes de Colegios Secundarios de la Capital (My University, 1982)
Declaración a partir de la recuperación de las Islas Malvinas y ante la amenaza que se transforme en una guerra de agresión imperialista, con la firma de Comisión de Estudiantes de Colegios Secundarios de Capital. Plantea actividades como la firma de esta declaración. Consignas: Abajo la flota inglesa! Fuera yankees e ingleses de Malvinas y de toda la Argentina! Abajo el Decreto Jorge de la Torre! Legalidad a los organismos secundarios! Ningún apoyo al gobierno militar! Por coordinadoras por colegio y por zona que orienten y dirijan la lucha.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Antiimperialismo; Decreto De la Torre