Apoyemos incondicionalmente la lucha de los compañeros Docentes y No-Docentes - Juiventud Socialista del MAS (My University, 1987)
Volante llamando a concurrir a la marcha del 25-5-87. La FUA declaró el dí 25-5 como día de movilización nacional por el aumento del Presupuesto y una marcha en Bs. AS. junto a CONADU y FATUN. En Rosario se realizará un movilización el mismo día a las 10,30 hs. en el Rectorado. La J:S llama a movilizarse y garantizar el Plan de Lucha junto a los docentes, no-docentes y estudiantes, votado en el Congreso de FUR. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Federación Universitaria Argentina; Docentes; No docentes; Rosario; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992