Informe de balance de actividades - Congreso 1985 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Transcripción del informe oral presentando el balance de actividades
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Construcción partidaria; Organización