Acto del Primero de Mayo Organización - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Organización del Acto del 1° de Mayo del MAS, en el Club Atlético Huracán. Regionales, Cantidad de gente. Cantidad de micros. Mapas y diagramas de la ubicación de los concurrentes. Acuerdos con el FRAL.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Organización; Frente Amplio de Liberación FRAL; Regionales; Locales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992