Volante, Quienes son los únicos terroristas en ATSA - ATSA, Lista Naranja (Lista Naranja ATSA, 1985)
Volante llamando a votar a la Lista Naranja. Denuncian a la burocracia de la Lista Azul del sindicato, y llaman a la unidad y participación para recuperar ATSA
2 páginas
Keywords: Sanidad, trabajadores de la