Su moral y la nuestra - parte 2 - Trotsky, León (Ediciones Co.e., 1972)
Traducción publicada como folleto/apunte por el COE, parte 2. Anotaciones manuscritas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Trotsky; Moral; Materialismo dialéctico; Idealismo; Serge, Victor; Revolución Rusa; Cuarta Internacional; URSS; Stalinismo; Estudiantil - Universidad; Escuelas y cursos