Actuación de los delegados del CLA en Bolivia - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1954)
Original y copia de la contestación al Memorandum que presentaron los delegados del Comité Latinoamericano por parte de la Fracción Moller y la Fracción Rozas del POR Boliviano.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Partido Obrero Revolucionario POR; Bolivia; Comité Latinoamericano CLA; POR Bolivia; Moller, Edwin; Central Obrera Boliviana COB; MNR Bolivia; Revolución Boliviana; Lechín, Juan