Comité Central (03) del 13-8-89 Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Análisis de la coyuntura nacional. Ajustes a la caracterización política y orientación en el primes mes de gobierno. El gobierno está cada vez más debilitado lo cual le impide cerrar la crisis revolucionaria. Se fortaleció el movimiento obrero y de masas. Contradicciones interburguesas y ruptura de la burocracia, el indulto es fuente de más contradicciones..La crisis política. Nuestra política frente al indulto. El sindicalismo.Nuestra orientación. El sectarismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Crisis económicas; Burocracia sindical; Peronismo; Cafiero, Antonio; Tarifazos; Privatizaciones; Indultos de Menem; Derechos Humanos; Organización; Crisis revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992