El PST solicita autorización para visitar presos políticos (El Cronista) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de diario El Cronista; El PST dio a conocer un comunicado de prensa en el cual reproduce una nota dirigida al ministro Mor Roig, solicitando autorización para visitar los establecimientos de detención con absoluta libertad donde se encuentran detenidos los presos denominados de máxima peligrosidad., por causas políticas y gremiales. Texto completo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Presos políticos; El Cronista Comercial (Diario); Mor Roig, Arturo; Libertades democráticas