La huelga ferroviaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Lolo, Juan Carlos y otros activistas ferroviarios, sobre el balance del conflicto y "¿cómo hacemos para desarrollar organismos de autoorganización de los trabajadores y peleamos por su dirección?". Subtítulos: Cómo empezó la huelga y nación el plenario de seccionales ferroviarias; La vanguardia y sus características fundamentales; La pelea por la dirección; La huelga general; El levantamiento de la huelga; Un lugar para el Partido Comunista; El funcionamiento del partido; Hagamos un balance a fondo para preparar al partido para construir nuevos organismos y pelear por su dirección.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Peronismo; Coordinadoras; Situación revolucionaria; Partido Comunista argentino; Crisis partidaria; Fracciones; Congreso MAS, V; Método partidario; Método burocrático; Oportunismo