Método Partidario - Movimiento al Socialismo (Círculo de base de Caballito) (My University, 1985)
Minuta del Círculo de Base de los martes de Caballito a la Dirección Nacional: Exponiendo las diferencias de método con la D.N. Reclamando que la convocatoria al Plenario se haga extensiva a todos los militantes de base del local y que se incluya la discusión del problema metodológico dentro del Temario del Plenario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Método partidario; Luchas y resistencia obrera 1983-1992