Circular Interna nº 62 - Legalización de la Convergencia Socialista de Uruguay - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con informe de la campaña por la legalización del partido uruguayo "Convergencia Socialista". Orienta ayuda, recolectando firmas con uruguayos que están en Argentina.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Uruguay; Convergencia Socialista - Uruguay