Comunicado N° 125 de la Comisión Gremial Interna - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Informe sobre las tratativas por aumento de salarios con el Ministerio de Trabajo, la creación de una Comisión Salarial nombrada a dedo por la Dirección, el adelanto de la fecha de elecciones para el 17-2-72. Opinando que la lucha sostenida del gremio hubiera evitado que el gobierno fuera con mayor fuerza a la mesa de negociaciones. Solo la lucha triunfa.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo