Cierre Nacional V Congreso - Germán - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Intervención del cro. Germán para el punto Nacional en el cierre del V Congreso del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Fracciones; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992