Sanidad - Por aumentos de salarios ya!! - Comisión Interna (My University, 1990)
Volante de la Comisión Interna de un establecimiento de sanidad. Llama a elegir representante en todos los sectores en defensa del salario, contra la política del gobierno Menemista, la patronal y la burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Gobierno de Menem