Informe sobre situación de grupo de trabajo - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informa sobre dos reuniones realizadas para definir un organismo político de los trabajadores independiente de la patronal y los partidos tradicionales; una con dirigentes de diferentes gremios, políticamente nuestros, peronistas e independientes y la segunda con nuestros, de PO, peronistas y de la iglesia. Detalla lo sucedido en ambas reuniones y los planes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria