Carta de Marita a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Entrega de boletas selladas, autoridades del partido y apoderado. Fondo partidario
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Elecciones 1973 marzo