Proyecto de resolución sobre el trabajo del partido entre las mujeres - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta de resolución, con sus considerandos. Propone programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Aborto; Campañas: anticonceptivos; Doble opresión; Violencia de género; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, I; Elecciones 1983; Programa