Hugo Blanco y Daniel Pereyra - Campaña por Hugo Blanco y presos políticos - No figura el remitente (My University, 1966)
Carta al Sr. Carlos Varela, de Chile, diciendo adjuntar una nota de presentación extendida por amigos comunes para personas y amigos en Lima que los ayudarán en su cometido periodístico. Puede presentarse con la carta a Alfredo Battilna, abogado defensor de Hugo Blanco y de Daniel Pereyra y a Juana E. Perelstein. Su labor merecerá el reconocimiento de todos los que en Latinoamérica y en el mundo son sensibles a la lucha de los revolucionarios peruanos
No incluye la nota adjunta mencionada.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Presos políticos; Blanco, Hugo; Pereyra, Daniel; Chile; Varela, Carlos; Battilana, Alfredo; Perelstein, Juana E.; Diario Época de Chile; Campaña por Hugo Blanco