Bases y Objetivos de ARUBA - Agrupación Reformista Universitaria (My University, 1956)
Volante con las Bases y Objetivos de ARUBA convocando al estudiantado a luchar por un programa democrático, popular, anticlerical y antiimperialista. Propuestas en la Universidad, en el Movimiento Estudiantil, el Movimiento Obrero, en lo Nacional y en lo Internacional. Frente Latinoamericano Antiimperialista.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Estudiantil - Universidad; Reforma Universitaria; Unión obrero-estudiantil; CGT; Libertades democráticas; Presos políticos; Antiimperialismo