Independencia Gremial - octubre 1953 - Independencia Gremial (My University, 1953)
Boletín para el gremio de la Carne. Denuncia persecuciones a delegados y activistas opositores, suspensión de dos asambleas en el Frigorigfico Anglo por parte de la intervención del Gremio de la Carne Describe situación de distintas empresas del gremio
Keywords: Carne, gremio de la; Gobierno de Perón 1952-1955; Burocracia sindical