Carta de Bocha a Jorge - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Préstamos. Campaña Financiera. Situación de la zona
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Organización