Avanzada Socialista Docente - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Publicación que analiza las distintas expresiones políticas que conforman los organismos docentes así como sus consecuencias y el planteo del PSA llamando a la formación de un Polo Obrero y Socialista que en el gremio docente bregue por la unidad orgánica y democracia sindical.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Polo Obrero y Socialista; Elecciones 1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Encuentro Nacional de los Argentinos; Clasismo; Peronismo; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Gran Acuerdo Nacional GAN