Computación: sin lucha no hay solución - Juventud Socialista del MAS Computación (My University, 1986)
Las conquistas de los estudiantes de computación se lograron por su lucha y la presión de los medios de difusión. y ahora para conseguir mejoras en la carrera proponemos que voten nuestra alternativa: nuevo Plan de estudios. presupuesto acorde a la carrera. salario de los docentes y seguir luchando. Votá Eduardo Santieri (Computación) Candidato a Presidente. Votá Lista Socialista Votá Lista 2
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Ciencias Exactas - Computación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Elecciones estudiantiles