Minuta pidiendo postergación del Congreso partidario - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta de Giancarlo (Derecho) pidiendo la postergación del Congreso nacional del MAS, para permitir una mejor discusión.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Estudiantil - Universidad; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Moreno, Nahuel