Metalúrgicos - Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad) (My University, 1969)
Minuta sobre la situación del gremio. Caracteriza el cambio de política del vandorismo como maniobra para fortalecerse en el gremio y negociar con otras alas de la burocracia y el gobierno.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Vandor, Augusto Timoteo