El nuevo PTS acusó al MAS de miguelista (Página 12) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario: "Mientras el III Congreso del MAS continúa sus deliberaciones", el PTS llama a conferencia de prensa. Incluye declaraciones de Silvia Díaz.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Políticas de frentes; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Página 12 (diario); Díaz, Silvia