Antes 100 promesas... para 100 años de democracia. Ahora... 100 años de tarifazos! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Denuncia tarifazos, Alfonsín mintió, ahora quiere "consulta popular" sobre el Beagle, el PJ también es responsable de la imposición de los planes del FMI. No se puede confiar en nadie, los socialistas decimos confíen en sus propias fuerzas. Llama a formar un nuevo partido de trabajadores para la lucha.
Keywords: La Matanza; Beagle; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa; FMI; Fuerzas Armadas; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires